Бытовые соевые коровы

Главная - Рецепты - Сравнение - Статьи - Отзывы - Интернет-магазин

Чай >
Цена
брикет 100г :
960руб
в наличии
Зеленый чай Сигуй ГухуаХарактеристики

Зеленый чай "Сигуй Гухуа" относится к шэн пуэрам (сырым пуэрам). Собран в 120-тилетнем чайном саду рядом с деревней Сигуй.

Мягко адаптирует человеческий организм к жаркой погоде, что делает его незаменимым летом. К слову, "Сигуй Гухуа" обладает настолько заметным седативным эффектом, что является достойной альтернативой успокоительным препаратам мгновенного действия. По этой же причине он идеален для вечерних чаепитий. Такой чай обладает лечебными свойствами: улучшает работу кишечника, повышает жизненный тонус, регулирует обмен веществ. Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов. Согласно мнению, распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями. Как любое средство с ярко выраженными свойствами, этот чай не рекомендуется к чрезмерному употреблению. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, так как он «ранит» желудок.

Чай очень сильный и при этом очень тонкий, за что его и ценят! Заваривают этот зеленый чай водой, разогретой до 90, максимум 92-ух градусов.

Собран осенью 2010-го года, запрессован 31-го декабря 2010-го года. Стоит отметить, что запрессовка этого чая производится каменным прессом вручную. Это самый экологичный чай из существующих!

По вопросам обращайтесь: e-mail - helpsoy@gmail.com, тел: +7 (916) 455-30-70

Оптимальная темп. воды:90 - 92 'C

Копирование материалов сайта запрещено.

Наверх

e-mail: helpsoy@gmail.com